Всё ж был не зря души полёт...

Татиана Максимова
Мы все не вечны, все уйдём...
Но, кто какой оставит  след?
Кто смоет боль с души дождём
Душевных слов, коль он поэт.

А кто-то просто добрых дел
Оставит много за собой...
У каждосо свой путь. Кто смел,
Тот без раздумий рвётся в бой.

А мы, кто пишет, часть души,
Подарим в строчечках стихов...
И будем отдыхать в тиши
Пушистых белых облаков.

Ну, а пока живём, перо -
Наш щит и меч, и зов души!
Со страстью, в танце "болеро",
Пестрят слова-карандаши...

Рисуется портрет, пейзаж...
Фантазий множество в стихах...
У каждого свой опыт, стаж,
В улыбках строчки и в слезах...

Себя в них кто-то узнаёт,
Задумается кто-то вдруг!
Всё ж был не зря души полёт,
Слова, что из души - не врут!

04.07.2023 г.

(фото из инет)