Сны одинокого мужчины

Андрей Кузнецов 63
Всплывают в памяти объятья, поцелуи...
Вкус нежных губ, порыв твоей души...
И аромат волос, которые как струи
Спускаются с изящной головы...

Я не смогу избавиться от чувства
Блаженной неги и полета в небеса,
Когда на мягкой и большой кровати
Сплетались обнаженные  тела...

Как ты просила мне не торопиться,
Чтобы испить нектар любви сполна!
И чтобы счастье это могло длиться
Часы, недели, долгие года!

Как по тебе невидимою змейкой
Оргазм блуждает теплою волной!
И отдаешься полностью процессу,
В котором тонешь прямо с головой!

И в сей момент я непомерно счастлив,
Ведь я люблю, надеюсь, и  любим!!!
Но сон  проходит! За окном ненастье!
В промозглой комнате лежу опять один!

апрель 2015