Частушки - 208

Людмила Сафронова 3
  Латвии кажется,
  что она поющая
  она по статистике
  самая пьющая

  Вайкуле со всех постов
  несёт белиберду
  у пса чище под хвостом,
  чем у неё во рту

  им в своём соку вариться
  на праздник песни можно,
  нам быть вместе в день Победы
  стало невозможно

  вот уже в который раз
  отключают нас от вас
  в передачах Соловьёва
  правда остро колет глаз

  три месяца без РТР,
  чем напугал так бурый зверь?
  канал перекрыли нам снова,
  а где же свобода слова???

  нам выбор не оставили
  смотреть чёрт что заставили
  своих программ хороших нет
  их заменяет интернет

  ежу понятно почему
  политики так лживы
  они ставят во главу
  господство и наживу

  за какие такие заслуги
  называют они себя слуги?
  это мы должны быть слуги,
  а они для нас прислуги

  давно уже Америку
  никто нигде не хвалит
  она все преступления
  на Россию валит

  я временно беременна
  и скоро я рожу,
  что роды будут трудными
  понятно и ежу

  что позволено собаке
  не позволено свинье
  чтоб в международной драке
  быть на чьей -то стороне

  мы с тобою разные
  разговоры праздные
  мы друг другу не подходим
  - оба несуразные

  не была, не жила, не служила
  капитал никакой не нажила
  никогда не пила, не курила
  и любовь никому не дарила

  латышский язык
  Хаматова учит,
  не скоро она
  русский разучит