Источник жизни

Отеген Ибиш
Любой поэт и стихотворец,
Творит с любовью для страны,
Он как в жару в степи колодец,
Даёт напиться всем воды!
Вода источник нашей жизни,
По капли каждая строка,
Глоток напутствие Отчизне,
Где суть правдива и горька!
Дорогу жизни озаряя,
Ведёт народ свой к роднику,
Где каждый жажду утоляет,
Отпив воспетую строку!
Июль 2023г.