Несущиеся на Запад

Владимир Русин
Им Алабама и Небраска
Роднее Вологды и Братска.

Любовь к отеческим гробам
Неведома упёртым лбам.

На блёстки западной культуры
Бегут, как на дорогу куры,
 
И попадают под каток.
Он дик, безумен и жесток

Мир ложно понятой свободы,
Где без Христа живут народы.

5 июля 2023г.