Пейзажами душа прекрасно лечится

Валерий Антонов
Пейзажами душа прекрасно лечится,
находит исцеление внутри
и если в суете бесплодно мечется,
ты вид ей на природу подари.

Тогда конец придёт её страданиям,
возможно, предвещающим беду.
Утешиться подобным созерцанием
написано нам, видно, на роду.