Подарок Бога

Оксана Шедогубова
Душе любившей тишину ,
Подарок приготовил Бог.
Он показал ей красоту ,
И радовал , чем только мог.

Показывал Душе раздолье,
Как ветерок затронул травы .
Душистый , пряный аромат ,
И их цветочные оправы.

Как зарождается рассвет ,
Захватит зрелище такое !
Прекраснее минуты нет ,
А у Души приступ покоя.

Величественно , тяжело ,
Медленно солнце поднималось .
Как будто блюдо золотое ,
И жизнь по новому рождалась.

5.07.2023.  6.51