Идут палачи

Александр Чепурных
Ты слышишь - идут палачи,
Их смех, разговоры всё ближе.
Не люди они, затаись и молчи,
Согнись в три погибели, ниже.
Смутное время, мы теперь не у дел.
Нам идти по девятому кругу,
Где зрячий ослеп, а незрячий прозрел
И нет веры ни врагу, и ни другу.