Ответы слов

Юлия Петрушина 2
Я слагаю стихи без мата,
Без сарказма былой любви.
Романтизм и лиричная вата,
Словно розовые очки.

Непокорный слог мимолётный.
Ну и пусть! Это мой ведь стих.
Для одних - непонятное что-то,
А другим прекрасный мотив.

Для меня стихи,как свобода.
Это мой рывок у души.
Пусть и где-то фальшивая нота,
Лучше так, чем пустые гроши.

Невозможное станет возможным,
И у слов есть ответы на всё!
Убивают ритмом тревожным,
Но красиво цветут по весне.

2023 г.