Приду...

Рима Коровина Раманаускайте
Колышутся ромашки на лугу,
Ветром обласканы игривым...
Я мысленно тебе спешу, лечу,
Ты будешь мной всегда любимым...

Не потому, что одолела страсть,
Иль одиночество настигло,
Готова души, сердца отдать часть,
Чтобы привязанность возникла...

В тебе нашла я мудрость, ум и свет,
Ты, словно солнце, душу греешь,
И знаю, что придёт судьбы рассвет,
Понять меня лишь ты сумеешь...

Сошью я платье нитями любви,
Жизнь новую свяжу из счастья,
- Ты только для меня, родной, живи!
Не тронет, не посмеет нас ненастье...

Колышутся ромашки на лугу,
Ветром обласканы игривым...
В твой сон сегодня, снова, я приду,
В нём будешь искреннем, нелживым...

05.07.2023