В Польше танки появились

Виталий Криворотов
     В Польше танки появились.
     Хорошо они горят,
     когда в бой вступает с ними
     тренированный Солдат.

     Под прицелом сила вражья!
     Танки их и корабли.
     Если сунутся, получат.
     Бог Хозяин всей Земли.

     Появились в Польше танки.
     Хорошо они горят,
     когда в бой вступает с ними
     нашей Родины солдат.

          5 июля 2023г.

     Фото из интернета.
     Польша.