Первый снег

Елена Коваленко 13
Первый снег… Как серебро снежинки…
Белый свет, холодная луна…
Вся Вселенная - одна большая льдинка
В этом странном цвете волшебства

Что душа? Разбитая посуда,
И осколков больше не собрать,
Зло, порою, в сердце - ниоткуда,
А его так просто не изгнать

Первый снег растает среди грязи,
Солнце уничтожит серебро,
Никакой не существует связи
Между белым цветом и добром

Только дочка все рисует сказки,
В них и снег, и солнце, и добро…
Детский мир не прячется под маской,
Жаль, что взрослым это не дано