Интеграция

Анна Крупенина
 
Сообществ множества на свете,
Я выбираю те иль эти?
Где получить тепла сполна?
Моя душа так холодна…

Анонс открыт. Я изучаю.
Здесь отыщу родную стаю.
“Заводчики собак и кошек”,
“Хранители старинных брошек”?
”Ценители пародий разных”,
”Любители историй страстных”,
“Фанаты игр сетевых”
И группы, где ругают их.
Пожалуй вот! “Клуб суицида”
Потенциальных слуг Аида.
Для тех, кто хочет умереть,
Себя из жизни сей стереть.
Местечко, в общем, не плохое,
Такое околоземное,
Замерзших зомби*, но живых,
Покинуты, совсем больных.

Я думал, что такой один –
Распятый в церкви сарацин*,
Раздавленный цветок ногами,
Король, забитый батогами*,
Иуда* грешный на осине,
Админ забаненный в “амине”.

Немного в группе отогреюсь
И отпишусь.
Я жить надеюсь!
 


Зомби*  –  по верованию религии вуду – это человек перед которым Легба закрыл все дороги и пути в результате, куда бы он ни пошёл, он придёт ни куда, что бы он ни начинал делать – ни чего не получится, короче жизнь такого человека пуста, бессмысленна и бесконечно поскольку смерть для него тоже закрыта.

Сарацин* –  люди востока с которыми так любили воевать крестоносцы.

Батогами* –  палка для телесных наказаний, как известно от подобных наказаний знать была освобождена. Быт битым палкой или плетью “привилегия” низших сословий.

Иуда* –  один из двенадцати учеников Исуса Христа, тот кто придал своего учителя за тридцать серебряников и в последствии повесился на осине.