889. О чём это ты?

Татьяна Радова
Ты, как хочешь, всегда поступаешь,
Позабавиться мною не прочь,
И не видишь, не слышишь, не знаешь,
Что на улице – день или ночь.

Что за окнами - зной или слякоть,
И какая случилась беда,
Что мне хочется – петь или плакать,
Или просто уйти навсегда?..

А сейчас не пойму я – о чём ты,
Что за окнами – ночь или день?
Припаси для другой все экспромты -
Для тебя я уже не мишень.

Фото из интернета