Другу Леве

Владимир Кораблин 49
Осталось парочку гвоздей
Мне вбить, и будет дом достроен.
В тот дом я назову друзей,
Но первородства- ты достоин!

Увы, верховники больны,
А мы глотаем их лекарства,
И ныне, города и царства,
Как Свет и Тьма разделены.

Конечно, встретимся опять.
Ты балаболить будеш снова,
Что шесть часов после мясного,
С молочным нужно обождать.