Мороз по коже!

Люси Близнец
......."Нет, а что? Всё возможно!
....... Может в Вас проснулся
....... Поэт классики Золотого века!
....... И руки чешутся
....... Песенные стихи слагать?!"
................. Юлия Раа,
................. Из переписки по Ватсапу

Эти слова меня потрясли.
Мороз по коже! -
Отпад!
Ведь руки-то чешутся!
А зачесались
Лет пятнадцать назад:
Стала я стихи-недостихи слагать.
Главным было смысл донести.
О былом рассказать.
Мысли полёт
Передать...
Проявлялась и рифма -
Неосознанно. Стихийно.
Потому - как бы рваная...
Попытка стих «причесать»
Не удавалась ранее,
Не удаётся и сейчас -
Не моим становился стишок!
Удивительно - просто шок!

Оказалось, что ни напишу -
Так под верлибр попадаю!
А с чем едят его -
При этом и не знаю!
Кто проснулся во мне? -
Всё гадаю…
Написала более сотни стихов,
И вот ожидаю:
Скоро ль он проснётся -
Классик Золотого века?
Проснуться пора человеку!
Вот запою вдруг - именно вдруг -
В духе
Классического
Стихосложения!
Всё же возможно!
Ух!
Мороз по коже!