Рыбоокий слепарь

Елена Коробкина
Речь редкость в контексте текста
симулякр сети рыбьим оком
око размоет звук объемом
ты неожиданно теряешь ряд звуков
в пазухах пауз, затем всплываешь
оком как батискафом в текст,
размывая в рядах многоточий с мест
смысл речи, многоочий контекст
многочея так разночтив
ты учтив но теряешь дар речи,
дар речи в симулякр сети нечто
сакральный священный дар
рыбоокий слепарь камлай!

Рисунок Е. Коро