В лесу под вечер накрытый небесный стол

Полина Токмакова
В лесу под вечер
Накрытый небесный стол,
Луны и солнца довольной встречей.
На длинном облаке престол,
Обнимает теплым ветром за плечи,
Показывая тебе твой собственный простор,
Единства без полярностей противоречий,
Где всё уже есть, под ангельский деревьев хор,
Где уже всем обеспечен,
Где не достанет ниодин гипнотизёр.

In the forest in the evening
There are heavenly setout,
By the moon and sun happy meeting,
on a long cloud there are a throne,
 Embraces you by the warm wind on the shoulders,
 Showing you your own wastness
 Unity without polarity of contradictions,
 Where everything is already there, under the angelic choir of trees,
 Where you are already provided,
 Where no hypnotist can reach.