Мы падаем в любовь

Викторка Кузьмин
           1
   Мы нежно падаем в любовь,
   Она ж как мягка ррперина!
   Ещё пушиста словно вновь,
   И ни с чем-то не сравнима !

         2
   Любовь пушистей облаков,
   Она ведь мягче даже ваты !
   
         
         3
    Когда и падаешь в любовь,
    И неведомом пространстве !
    Ты ощущаешь себя вновь,
    И в любовном ещё трансе !

               4
    Любя ты падаешь как в пух,
    Летаешь словно одуванчик !
    Тебя так сводит будту дух,
    Садясь на мягкий диванчик !

         5
   Летя пушинкой так летишь,
   В любовь нежно опускаясь!
   И упадёшь ты нежно лишь,
   Влюбви ласкаясь и купаясь!

               6
   Бог не зря любовь нам дал,
   В неё чтоб падали ласкаясь!
   Урок счастья в нас познал,
   Мы блаженство обретаясь!