Руки

Вячеслав Коротей
Я хочу запустить руку в косы,
А другую туда, где соски.
И почувствовать, как безмятежно,
Бьётся сердце в девичьей груди.

Как сказать ей об этом не знаю,
Да и надо ль о том говорить,
И бессовестным взглядом ласкаю
Её тело, зовущее жить.

Я хотел бы погладить колени,
И по очереди их целовать.
И руками, как карточный шулер,
Твои ноги потом обнимать.