Милая улыбка

Анатолий Шанин 2
Не шумите травы,
Лес прошу молчи.
Я сегодня тихо,
Шёл один в ночи.

Я по ней скучаю,
Я за нею шёл,
Время коротаю,
И цветы нашёл.

В оправданье птицы,
Нам споют с утра.
Мне твои ресницы,
Нравились всегда.

Мне твоя улыбка ,
Милая нежна,
Это жизнь пусть зыбка,
А любовь важна!

Не шумите люди,
Лес прошу по-спи.
Нам любовь на блюде,
Птицы принесли.