Пусть Души наши...

Наталья Рипецкая
Пусть Души  наши раскроются,как яркие цветные мотыльки.
И  станут излучать :добро ,свет, радость.
И пусть   передадут  они свою горячую и пылкую любовь,родной Земле.
Заботу,ласку,благодарность.

2023 г.