Розы в полисаднике

Наталья Мурадова
Фото Водорезова Владимира

Розы в полисаднике
Прямо под окном
Их бутоны пышные
Шепчутся чуть слышно
О чем — то о своем.

Розы в полисаднике
Луч ласкает днем
И бутоны смотрятся
в неба водоем.
Лепестки как лодочки
На волнах вдвоем.

Розы в полисалнике
прямо перед сном
Провожают солнце
Чуть взмахнув листом.

Розы в полисаднике
Краток летний сон
Облака как всадники
Мчат за горизонт
А цветы прекрасные
Слышат росный звон.