Страна Фарса...

Сергей Верин
Страна Фарса,
Съехавшая с крышей
В трагедию братоубийства!
Что будет с тобой!
Что будет со мной!

Что станется
С божественным
Нашим языком, —
На котором ясный мозг
И доброе сердце
Могут сказать
Все то,
Что могут придумать
Ясный мозг
И доброе сердце?!

Будущее!
Ответь мне:
"Что будет?!"
...Но нет ответа...