Браво, Академик Нигматуллин!

Людмила Лукьянченко 2
ОЧЕНЬ ГРАМОТЕН, УМЁН И СМЕЛ!
Он единственный в стране посмел
в баллах оценить работу  власти - вслух!..
О заботах (о стране/народе) «слуг»

слово молвит. Да оно такое,
что не даст теперь им всем покоя!
Оценил - ГД, правительства работу,
президента «неустанную заботу…» -

«НЕУД» он влепил им!.. Класс!
Припечатал - дважды! А не «раз»!
Он порадовал нас жесткой критикой -
власти, внутренней политики!

Сам народ, - что было сил, -
всенародно так он защитил!..
Честности и мужества пример
Нигматуллин – Академик СССР!

Что касаемо момента
(нет здесь школьника, студента),
мы напомним всем, себе:
Речь сегодня – о судьбе

нашей родины, отчизны!..
Дорого спасенье жизни -
и народа, и страны!
Боремся. Угрозы - всем видны?..
...

Спасибо Вам за потрясающий момент!
Профессор! Как многие, я Вами восхищаюсь!..
Да и - как бывший вузовский доцент,
как  к.э.н.  и гражданин
я - присоединяюсь!

P.S.
Роберт Искандерович Нигматуллин родился в Москве.
Когда? 17 июня 1940 года. А значит он, как многие из нас, ещё и из
"Детей войны" - той, Великой Отечественной...
Как видим, - совсем недавно он отметил День Рождения!
Доброго здоровья ему! Многая лета!..
   
    А оценку "НЕУД" он выставил на Орловском международном экономическом форуме,
    который закончился всего 3 дня назад: 2-го июля 2023 г.

05.07.23.