Ты говоришь мне небылицы

Михаил Лето 43
Ты говоришь мне небылицы
Относишься как к половому казачку
Но звезд красивая станица
Летит из вечности в строку

И утро дивное  и дивна ночь
Готовы перейти границы
Чтоб только мне с тобой помочь
Остаться с Богом и молиться

О том что человеку  непонять
О том что человеку видеть невозможно
О тех, которым нам не стать
О том, что всё внутри ничтожно