Дорогой наш человек!

Евгений Геннадьевич Кулешов
В чудесный день, в Ваш юбилей,
Озвучить мы хотим скорей,
Все Ваши качества теперь!

Всегда тактичен, деликатен,
Блестящий он специалист.
Воспитан, очень аккуратен,
Да и в работе оптимист.

А как поет и как играет,
Талантлив человек во всем.
И в трудностях не унывает,
И с легкостью всегда подъем.


Игорь Иванович, дорогой наш человек!
Здоровья, радости и счастья – на целый век!