Признание

Коваль Вадим
Года идут, а ты всё вроде - та же,
Которой нет любимей и родней,
И, значит, время неспособно даже
Взять власть над этой близостью людей.

Прекрасное пребудет с нами вечно,
С гармонией душевной красоты,
И пусть нам неподвластна бесконечность,
Но наша вечность в том, что рядом - ты.

Комфортность быть всегда и вместе рядом -
По сути, тоже - ипостась любви,
Где каждый общий день нам - как награда,
Или как хочешь это назови.

Твой каждый день - он мой, в такой же мере,
Твои тревоги, радости - мои.
И что с тобой нам взвешивать и мерить,
Когда все то, что было - на двоих?

И я к тебе храню всю ту же нежность,
Моля о том, чтоб Бог тебя хранил
У берегов, похожих на безбрежность,
Которые давно в тебе открыл!

5.07.2023