Восход

Регина Воробьёва
Ты - это всё.
До тебя я думала, что мне не везёт.
Ты - это свет,
Сколько б дней ни прошло и лет.
Ты - это шанс;
Я воспользуюсь им не спеша.
Ты - душа
Я уже ничего не хочу решать,
Отдаю тебе нить
Моей алой судьбы доплетать;
Отдаю тебе ночь и огни
Над вечерней Москвой…
безупречны они.
Будь со мной -
Я прошу тебя, будь со мной.

Ты - это такт,
Предлагаю два кофе в антракт.
Ты - это блеск
Самой яркой звезды на лазури небес.
Ты - это тишь
Первых майских ночей, когда волей-неволей молчишь.
Ты - успех,
Я не вспомню уже никого из «не тех»,
Я останусь опять
В синей-синей с тобой темноте,
И мы будем играть,
И мы будем не спать.

Приходи, буду искренне ждать.

Ты - восторг;
Буду вечно, встречая тебя, одним разом встречать восход.