Закатаю лето в банки

Любовь Лужайцева
Закатаю лето в банки,
Унесу в хранилище!
А потом зимой холодной,
Всё возьму и выпущу!

Разлетятся бабочки,
Расцветут цветочки!
Сяду на поляночке
И сплету веночки!

Пусть зима морозная
Отступит на мгновение.
Окунусь скорей я в лето,
Наполнюсь вдохновением!
                5 июля 2023 г