Ангелы тоже плачут

Елена Владимировна Пономарева
А Ангелы тоже плачут!
Им тоже бывает больно!
Не справившись со задачей,
Они вздыхают тихонько.

Они волочат свои крылья,
Согнувшись в тоске безутешной,
В сторонке скорбя, от бессилия
Души человеческой грешной.

Отвергнув тоску и уныние,
Избавившись от бессилья,
Вы жизни возрадуйтесь ныне!

Расправьте Хранителям крылья!