Самая лучшая

Ким Александр Аветович
1
Я, наверно, тебя выдумал.
Не бывает таких искренних,
Но мы стали с тобой близкими,
Хоть туман этот путь выстелил.
И тобою теперь болен я.
Каждый взгляд твой ловлю пламенный.
Неразлучными вдруг стали мы,
В миг, когда все снега таяли.

Припев:
Просто ты самая лучшая
Ты моя самая нежная
Обыкновенная женщина,
Моя святая и грешная.
Просто ты самая лучшая
И в мое сердце сошедшая
Любовь моя сумасшедшая
Моя любимая женщина.

2
Я тебя у небес вымолил,
И закрыл эту дверь в прошлое.
Как же было, порой, сложно мне.
Но с тобою я все выстоял.
Все мечты наши исполнятся.
Ты меня обними ласково.
Знаю, будем с тобой счастливы.
Ну, а беды, пускай, скроются.