В день собак

Панина Татьяна
Вот интересно в день собак
Меня поздравят люди как?
Согласен на любое поздравление!
Пускай вкусняшку принесут,
Или в поход с собой возьмут,
Поверьте я источник вдохновения!
Собака человеку друг.
Друзья не возникают вдруг,
Должно возникнуть соприкосновение.
Людей осознанно люблю,
Собачьи песни вам пою,
Такое у меня предназначение!
И если сам себе не враг,
Ты знаешь, без собак никак,
Преодолей своё сопротивление:
Поедь в приют и там возьми
Объект для истинной любви,
Такое всем собакам поздравление!
Поедь в приют и там возьми
Объект для истинной любви:
На радость всем собакам в утешение!
02.07.20