На даче

Эльвира Рейнке
Посадил на своей даче огород,
Залюбуешься - так буйно всё растёт!
Сердце радуется и поёт Душа,
До чего же жизнь на даче хороша!
 
В единении с природой я живу,
Этот рай земной я вижу наяву -
Рядом речка, в ней прозрачная вода,
Здесь мне хочется остаться навсегда!

Тут живу я настоящим каждый миг
И во мне бьёт вдохновения родник,
Мне приходит осознанье каждый раз
И слагаются стихи в вечерний час.

До чего же жизнь на даче хороша!
Сердце радуется и поёт Душа!
Счастье рядом, а не там, в чужих краях,
Здесь оно - в простых житейских мелочах!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2023