О Полининой картине

Панина Татьяна
Предсказанную мной картину
Творила много дней Полина!
Портретное сходство, и даже Салюта
Залюбовалась собой на минуту.
Красивы безумно Фрося и Грета,
Глаз не оторвать от такого портрета!
А я... Ну а я, просто неотразим!
У врат золочёных, где Бог - Господин!