Сладкий сон

Ирина Николаевна Милованова
Объятьями рук окружена,
В свой сладкий сон она погружена.
И спит девица сладким сном,
И видит всё лишь сны о нём.
Он в них жених её иль муж на веки,
Отец детей её родных,
Он друг её и сердца стук,
Она раба его, богиня,
Она любовница и друг,
Она жена его и мать детей его родных,
И мир весь создан лишь для них.

                5 июля 2023 года.