Как Марин постарел!

Качалов Игорь
Как Марин постарел!
Как постарела Мона!
На ветку дрозд взлетел -
Легко и беззаконно.

Жизнь радует опять
И красотой, и светом,
Даруя благодать
Зимой, весной и летом.

28 июня 2023г.