Михаил

Михаил Теплов
Поддержим Михаила,
Поэтикой стихов,
Напишем как прекрасен,
Всяк, кто всегда готов.

И делом, и словами,
Желанием и пером,
Воспеть, воздать, восславить,
Властителя миров.

Архангел Михаиле,
Мы именем твоим,
Не просто так взываем,
Мы миру говорим.

Кто светел тот и светит,
Кто чистый тот творит,
Кто верен тот и счастлив,
Кто счастлив тот и жив.

Живём любовью к Богу,
Творениям Твоим,
Архангел Михаиле,
Спаси и сохрани.