Наши ваши

Жарский Анатолий
Ваши    дети  закончили  школу,
Вы  покончили  с детством, прощай,
Сердце  ноет  еще  порою,
Детство, детство, давай, наливай.

Ваше  детство  в лихих 90-х,
Эх  , джинса и музыка  рэп,
Тихо , мирно  качается  мостик
Между  душами разных  планет.