Маме

Дария Кондрус
Здравствуй, моя родная.
Радуюсь и грущу,
Память свою больную,
Всё еще не отпущу.
Милая моя мама,
Я теперь ангел твой.
Где б ни была ты, рядом
Я навсегда с тобой.

5.07.2023
(Стихи через медиума - Н.Бондарева)