Незнакомка

Аркадий Люборацкий
Ты утром проснулась, я тоже проснулся.
Мой утренний кофе и твой сладкий чай.
Ты в зеркало глянешь, причёску поправишь,
А я за окно брошу взгляд невзначай.
Ты выйдешь с парадной, я выйду с подъезда,
Всё в разное время и в разных мирах.
Быть-может мы виделись где-то наверно,
А может не виделись даже во снах,
Быть-может мы виделись, только во снах.

Вот близится полдень, ты гуляешь по парку,
А я на машине по трассе лечу,
Я еду в потоке, мелькают заправки,
А ты просто рада лесному ручью.
Ты узкой тропинкой, я пыльной дорогой,
Пусть время одно, но мы в разных мирах.
Быть-может мы виделись где-то наверно,
А может не виделись даже во снах.
Быть-может мы виделись, только во снах.

Простой перекрёсток дороги и жизни,
Я молча иду и ты тихо "плывёшь".
Отсчёт светофора торопит все смыслы,
Не зная меня ты мимо пройдёшь.
Лишь вздох молчаливый и взгляд мимолётный,
Волной обдало: ароматом духов.
На пол стука сердца замедлился шаг...
И вновь мы с тобою в разных мирах.
Быть-может мы виделись, только во снах.

https://youtu.be/1WaVQJ6Uxck