Незнакомый, поздний человек

Книжник
          А. П. Платонову

Незнакомый, поздний человек
Сердце долгожданное нашёл.
Он вошёл легко в двадцатый век,
Радость откровения обрёл.

Время утекало как вода,
Ждущая спешащих утолить
Жажду. Успокоились года
И сумели чудо сотворить.

4 июля 2023г.