Приходите родные

Оксана Галат
Как же хочу я звучать вам мелодией Бога
Как же хочу я  всем вам об Отце рассказать.
Приходите к Нему,
в Его дом Иисуса дорога.
Приходите родные,
Чтоб вам не пред смертью предстать!