На курорте в марианских лазнях

Тамара Бренман
Ах, какие здесь сестрички,
Ласковые, как лисички....
Глазки - словно свёрлышки, -
Одним словом - солнышки....

К ним спешу я на леченье,
Зная, что помогут мне....
К ним - особое влечение,
Побыть в руках - наедине.

Массаж и процедур не мало,
Они старательны во всём.
И заживают наши "раны",
Плюс - с добрым словом и теплом.

Милосердье - их работа,
Они улыбчивы, добры....
Их всех расцеловать охота -
За их прекрасных рук - труды.