Любимой женщине

Александр Игоревич Савинский
Зачем живём друзья на белом свете?
Быть может мне откроете секрет?
А может никакой тут тайны нету,
И на поверхности лежит ответ?

Я понял это только после встречи,
Той, главной в жизни,
что зовут судьбой.
И вспыхнул словно в
 канделябре свечи!
И погрузился в омут с головой...

Когда ты рядом, сердце бьётся ровно.
Ты загрустила, сразу сбился ритм.
И я здоров, лишь если ты здорова.
С твоей поддержкой я непобедим.

Я рад, коль ты в хорошем настроении,
Ты заболела, тут же я пропал.
Не зря видать подобное явление,
Любовью кто-то правильно назвал.

Мне суждено сказать тебе супруга,
Быть спутником твоим всегда готов.
Ещё любимым, мужем, просто другом.
Пусть правит миром вечная Любовь!!!
2022 год