храни себя всегда. храни святая Русь. т18

Николай Костылев 2
Храни себя всегда! Храни святая Русь!
Храни и защищай , дела пусть будут святы.
Пусть ворогов сердца все ужасом объяты,
А праведность твою, судить я не берусь.

Ты, лишь одна средь множества врагов.
Ты билась, падала и снова поднималась.
В боях жестоких духом закалялась,
Но приговор твой был к врагам суров.

Храни себя от грязи подлецов,
Предателей и прочей разной мрази.
Не дай порвать все родственные связи,
Дай распознать тех, кто помочь готов.

Храни себя Россия от воров,
От западных, коварных лицемеров.
Чтоб не могли нас той бумажкой мерить,
Которая есть зло из всех основ.

Много всего есть в России, так было всегда.
Трудности были и дружно они побеждались.
Доброе сердце хранили и не прощались,
Дружбу ценили , в любви пролетали года.