Летние радости

Надежда Лисогорская
Пьём родниковую воду,
Слушаем птиц щебетанье,
Летнюю любим свободу!
Чтение, игры, купанье.

Славно бежать спросонок
Ро;сной травой умыться!
Каждый захочет ребёнок
В летних дождях порезвиться.

Ножки босые мелькают
В летнем июльском раздолье -
Дети цветы собирают,
Света и радости - вволю!

Вот оно - светлое счастье -
Радость живительной жизни.
Есть ли на свете, что слаще?
Есть ли, что бескорыстней?