Московский транспорт

Александр Игоревич Савинский
Я сёл в метро и потихоньку ехал,
Вдруг Воробьёвы горы диктор говорит.
И из окна в тот миг на Москва реку
Открылся чудный и прекрасный вид.
Идут по речке катера и теплоходы,
И это право очень классно и хитро.
Любой доступен транспорт для народа:
Река, канатная дорога и метро.
Есть Кик и Кар, и даже Велошеринг,
Такси, автобус, есть маршрутки и трамвай.
Для пассажиров все у нас открыты двери,
Ты только на дороге не зевай.
Но снова поезд мой в туннель заехал,
И пыл мой поэтический утих.
Логистике в столице нет помехи,
И с тем я свой заканчиваю стих!