носки

Виктор Дыкало
пыталась вспомнить
то, что было
пыталась, так и не смогла
твоя законная супруга
нам объяснится не дала
я думала сломает двери
и ты рванул через окно
в одних трусах,штаны в охапку
ах, это было так смешно!
и что же мне теперь, смеяться?
или заплакать от тоски?
ты ускользнул, а мне оставил
свои дырявые носки