Видно эта была не любовь

Нина Травникова
Видно эта была не любовь,
А скорее похоже на похоть.
Захотел вспомнить молодость вновь,
И. наверное,это не плохо.

Но заставить любить по щелчку
Невозможно,почти нереально.
Ведь любовь неподвластна замку,
Хотя замысел был гениальный.

фото из интернета